北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   
   

李勇,主任医师,医学博士,硕士生导师,国家二级心理咨询师。北卡华人学者中美交流协会(NCCSEA)创始人、首届理事长、现任秘书长。自2002年研究生毕业后一直从事胸外科临床工作,目前主攻方向为胸部手术方法的优化,以及肺癌分子机制和抗肺癌的天然药物成分研究。

2010年赴日本千叶大学学习,2014年至今在美国杜克大学学习。共主持省厅级课题10余项,发表论文40余篇,其中SCI收录13篇,参编著作1部,已经获得和正在申请的国家专利12项,获得河北省医学科技一等奖2项,河北省科技创新奖1项。获得河北省十大杰出青年志愿者,石家庄市“五四青年奖章”等多项称号。

 

李勇照片

 

 

 

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:78 TW Alexander Drive, Research Triangle Park, NC 27709