北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   
 
春节慰问座谈会成功举办

 

2016116 下午,新春佳节即将来临之际,中国驻美国华盛顿大使馆教育处的三位老师从华盛顿赶至北卡罗来纳州达勒姆市,向在美国北卡罗来纳州访学的中国学者代表表示节日的问候和新春的祝福。来自DUKEUNCNCSUNCCUUNCP等高校的四十余名访问学者参加座谈会。教育处的老师对“访问学者注册报到流程、申请延期的手续、开具回国留学证明、季度汇报”等与会者关心的话题给予了细致、详细的解答。最后,教育处郑保国老师向各位与会的访问学者提出三点希望:一是向各位访问学者拜个早年;二是希望各位访问学者充分利用好时间、多出学术成果;三是确保安全第一。

本次座谈会由北卡华人学者中美交流协会(NCCSEA)会承办,杜克中国学联协办。协会宣传部与财务部负责本次会议的组织工作,在会议通知、会场服务、停车服务等方面为与会者提供了周到细致的服务,特此感谢。

座谈会现场

 

 

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103