北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   
 

25期学术沙龙

各位朋友,第25届杜克医学沙龙将于2015830日(本周日)下午1:30Perkins图书馆217室再度与大家见面。
地址:William R. Perkins Library. Campus Dr. Durham, NC 27708.


本次沙龙由杜克医学中心临床影像物理师组张雅坤医师带来《我的美国就医体验》以及杜克环境学院访问学者张玉波博士带来的《3000美元环游美利坚》组成。欢迎各位届时光临,一同分享两位学者的精彩演讲。

主持人:上海长征医院胸外科 薛磊副主任医师;上海交通大学护理学院 徐志晶讲师。

 

 

 

 

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103