北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   
 

24期医学沙龙活动

 

    大家好,今天下午1:30,第二十四期杜克医学学者沙龙即将到来!请一起来沙龙,听听潘增辉讲那杜克的事情!

时间:2015823日(本周日)下午1:30

地点:Perkins图书馆217房间,William R. Perkins Library. Campus Dr. Durham, NC 27708.

组织者:杜克中国医学学者协会;杜克中国学联学者部

本期沙龙主题:
Surviving, living and Enjoying in Duke
为了欢迎最近来访的学者和同学,本期沙龙将以介绍、交流在杜克的学习、生活经验为主题,讲述大家共同关心的生活、学术、旅行、购物、安全等方面的经验和技巧,针对大家关心的普遍性问题进行讨论。同时,诚挚邀请所有华人学者参与、交流、分享各自的经验,拓展各自的视野,帮助其他学者,享受在杜克的美好时光。

特邀美女主持:
王军,医学博士,教授,河北医科大学第四医院放疗一病区主任。访学单位为Duke大学医学院放射治疗科

 

 

 

 

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103