北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

   
 

20期学术沙龙

      欢迎参加第20期沙龙活动!刚刚来到杜克,我们满眼都是憧憬;即将离开杜克,我们满心都是缱眷。是什么让我们对这美丽的校园如此向往,是什么让我们对这医院如此爱恋。
       
朋友们,本周日(712)下午13:30,杜克医学学者沙龙请来了北京医院心内科的贾娜,她将与我们分享这一年在杜克的点点滴滴----探寻杜克医院的奥秘。

       
题目: 探寻杜克医院的奥秘
       
主讲人:贾娜
       
主持人:王卫
       
举办方:Duke中国医学学者协会,杜克中国学联学者部
       
时间:2015712 (周日) 下午13:30
       
地点:Perkins图书馆 217William R. Perkins Library. Campus Dr. Durham

       
主讲人贾娜简介:本科毕业于北京大学医学部临床医学专业,硕士读于卫生部老年医学研究所老年医学专业。2008至今就职北京医院心内科。2014年前来杜克访学,目前即将学成归国。
       
主持人王卫简介:北京协和医学院比较医学中心,副研究员。研究方向:HIV感染与免疫治疗。承担国家科技重大专项子课题等项目6项;发表SCI论文10余篇

 

 

 

 

 

   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103