北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

 

杜克报到注册

来后当然先见一下合作导师是必要的,如果老师给你安排个他(她)的手下帮你一起跑,那就方便多了。先去Visa Office报到,需要带上你的DS2019表与护照,现场打印I94Visa office在东校区,要是你在西校区的话可以在教堂(Duke Chapel)前面坐校车C2C1)到东校区,下车往南走到红绿灯,过马路左拐到红绿灯,右拐过一个铁路,右手边第一幢建筑就是,Entry 4进去楼道右拐不远就是。访问学者到达DVS的时间一定要赶在上午845以前,否则会白跑一趟,晚于这个时间点DVS不会再受理你提交的材料。

 

然后到系办报到学院秘书会给你先办NetID(也是邮箱用户名),有了这个,你才能上网下载资料,当然你要根据人家提供的链接激活一下。然后学院秘书会给card center发一封email,这时候你才可以去办Duke ID,地点在Duke Card Center,位于Perkins图书馆北侧。办Duke ID很快,应该半小时吧。

最好再办一个公交卡GOPASS对住的近、不准备购车的人算是必备吧,一年25美元,随便坐DATATT公交公司的车。其实听说北卡范围的都可以,不过我还没试过。GOPASS卡办卡处在Duke Clinic楼里,在bookstore的边上,可根据指示牌去book store就找到了。必须在工作时间每天的下午3点之前赶到,3点后停止办理。

 

J-1 Scholar Registration has Changed!!

Effective April 4, 2016

    J-1 Scholar Registration at Duke Visa Services will be held once a day instead of twice each weekday. The new J-1 Scholar registration time will be 9:00am to 10:00am, Monday through Friday. We ask that scholars arrive by 8:45am so we can process the required information before we start the J-1 Scholar presentation.

 

 

 
   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:78 TW Alexander Drive, Research Triangle Park, NC 27709