北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

 

泰安保险

杜克有专门的合作伙伴,也就是与2019表同时寄给我们的那个保险信息中提到的Garnett-PowersDuke Student Medical Insurance Plan (SMIP))。如果不差钱或怕麻烦的话,我感觉还是买学校推荐的最好,有保障。

由于指定保险仅此一家,又太贵,经过以河北水科院潘增辉老师为代表的广大访问学者的努力,学校同意研究新的政策。在新政策出台前,泰安保险作为暂时性的替代保险受到认可。

泰安http://taianfinancial.com/#l=en&p=pivot-home, Plan B 50万意外与疾病)年免赔额250

(http://taianfinancial.com/#p=pivot-taian-patriotexchange&l=en ),可以在过渡期豁免。

建议一次不要多买,1~3个月足矣。买完后先发给GPA申请豁免DukeVSVSP@Garnett-Powers.com ),如同意当然好,不同意就连同GPA的回信发给Visa office的负责人申请豁免,他们的邮箱lola.yelverton@duke.edu

抄送:      janet.williams@duke.edu

 

 

 

 
   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103