北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步.其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

 

Discover信用卡

 

Discover信用卡除了其超级棒的优质的服务以外,被称为神卡是因为以下几点:

  1、这个信用卡没有年费.

  2回国消费没有手续费,即便回国了仍可以使用。常见 VisaMaster都有1%~3%不等的境外交易手续费。

  3,这个卡的cash back program 非常实惠和实用.正常消费,无论你买什么东西,都会得到1%cash back. 新办此卡的人在接下来的 12 billing cycle 内得到的返现全部翻倍,即每季度有特定类别 10% + 其他所有消费2%.

  4,每个月都会有5% cash back的特定的promotion,比如在饭店吃饭,电影院买票的消费,或是在加油站加油或是在Grocery StoresTargetSafeway, Walmart,Kmart, Sears之类),都是5% 的返钱.

  5,从Discover网站的链接进入200多家Online Shopping Mall官网网购能够享受到5%-20%cash back.这些公司有Apple storeiTunes,HPDELL(买电脑的cash back可不是小数目), Walmart, BestBuy, Sephora(化妆品)、Starbucks, UGG, GNCExpedia(买机票,住酒店)、Beyond the Rack(打折店)等众多网上购物站

  6,具有最低价格保障(如果在90天内你找到同一件商品的更低价,你可以申请补偿差价),自动延长保修期1年,退货保障(即使商家不允许退货,你可以通知Amex,依然可以获得Refund),90天内损坏和被盗补偿,租车和行李延误保险和道路紧急援助等多种附加服务。

  7,一些购物网站你可以用20即可兑换到25gift card,甚至可以用20兑换40100兑换200的。当然,一次性兑换得越多,offer越好。

  8,【新增福利】使用此卡通过 Apple Pay 在实体店付款,将额外得到10%cashback.与返现翻倍活动在一起,你一共可以获得 22% or 30% 的返现.Apple手机首先无疑

9开卡奖励 $50,开卡三个月内使用此卡消费一次之后即可得到。被推荐申请人成功开卡,推荐人也可以得到同样奖励。

因此,discover card适用于刚来美国的并没有信用记录的同学和老师, 刚到美国就申请其他热门信用卡基本是mission impossible。但是被誉为神卡的discover信用卡对信用score极为宽松。尤其是在有持卡人介绍的时候,基本没有申请失败的例子。

在推荐下一般5天就可以拿到了Discover card。在有推荐的情况下,除了手续简单,容易成功,还能够提高信用额度,推荐额度大约1500-2000/月,自己申请的额度大概300-500/月。如果需要推荐信,欢迎联系grcgp@sina.com

 

相关关注问题

1. 还款

DiscoverVisaMaster一样是信用卡网络,并没有自己的银行。信用卡还款尽请放心使用都可以用其他银行的CheckingSavings account去还, 由于是ACH转账, 所以都不需要手续费。例如你可以用ChaseBOACheckingSavings account去还。

你可以选择Auto PayOne-time Payment,但无论哪种,你都需要把自己CheckingSavings accountRouting NumberAccount Number信息提供给信用卡发卡行,这样它就会从你的CheckingSavings account扣款。

2. 信用卡不可以存钱

关于信用卡是否可以存钱的问题,答案是否定的,无论对于Discover的信用卡,还是别的信用卡。

在国内,信用卡往往也会有个帐户,然后你可以先存钱,再花钱,跟借记卡有些类似。但在美国,对于信用卡,是严格的先消费后还款,而非借记卡那样,花你帐户里已有的钱。所以,银行一般只允许你欠它钱,不会允许先存钱,再消费。

在网上账户里面可以绑定debit card,或者每个月根据信用卡的statement上给的地址寄支票也可以。

3. Discover It for Students,学生版卡更容易通过

 

 

 
   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:78 TW Alexander Drive, Research Triangle Park, NC 27709