北卡华人学者中美交流协会,旨在加强北卡地区大学的访问学者之间的交流,以及回国后中美之间能够继续加强联系,充分利用北卡地区的学术资源和我们国内优秀学者自身的资源,互利共赢,共同进步!其具体职能有三方面:1:为访问学者提供生活便利;2:为访问学者及当地华人提供权益保护;3:加强中美间华人乃至非华人之间学术交流。

  

 

杜克公交

来后最好下个Transloc装到你手机上,这样无论是校园BUS(http://duke.transloc.com/ 或者http://duke.transloc.com/info/mobile 这网页在手机打开能看校园bus)还是社会(不仅限于DATA与TT的)BUS尽收眼底,实时看你想坐的车正走到哪个地方,当然得是有网络的情况。
在电脑可以用http://triangle.transloc.com,上网时候可以查看社会公交的运行轨迹,非常有用的网址。

 

 

 
   Duke Univesity
   UNC-Chapel Hill
   UNC Pembroke
   NC State Univesity
 
 
 
 

 


北卡华人学者中美交流协会 版权所有    地址:615St. George Square Court, Wiston-Salem, NC 27103